РУС ENG
(3842) 77-88-17
В Кузбасской ТПП состоялась встреча с чешскими машиностроителями
05 Сентября 2017

5 сентября в Кузбасской ТПП состоялась деловая встреча делегации чешской компании «PSP Engineering» с генеральным директором Кузбасской ТПП Мариной Шавгулидзе, начальником департамента внешних экономических связей палаты Алексеем Ершовым.

Четверо представителей чешской компании во главе со старшим менеджером Людеком Фешаром рассказали о направлениях деятельности своего предприятия. Компания более 60 лет занимается разработкой и производством дробильного оборудования, которое успешно используется в строительстве, угольной промышленности, при производстве цемента и извести, в переработке руды, в химической отрасли и т.д. По словам гостей, их компания занимается разработкой современных технологий и систем дробления (дробление сжатием, ударом, грохотом и т.д.), разрабатывая для этого специальные машины, технологические комплекты и целые заводы, востребованные на мировом промышленном рынке. География референций «PSP Engineering» охватывает практически все континенты планеты.

Имея свое представительство в России (в Москве), чешское предприятие заинтересовано в расширении сотрудничества с регионами Сибири, поэтому и обратилось в Кузбасскую ТПП за содействием в установлении контактов с промышленными предприятиями Кемеровской области.

Генеральный директор Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе предложила провести на площадках Кузбасской ТПП в Кемерове и Новокузнецке презентацию этого предприятия, технологий, оборудования и возможностей, чтобы у наших предприятий, руководителей, технических и инженерных служб появилась возможность поближе познакомиться, пообщаться с иностранными специалистами, оценить инновационный потенциал «PSP Engineering». Как было подчеркнуто руководителем палаты, сегодня это самый действенный и эффективный инструмент, ведущий к установлению полноценного сотрудничества.

 

Источник: kuzbass.tpprf.ru