РУС ENG
(3842) 77-88-17
Чешский бизнес заинтересован в сотрудничестве с Кузбассом
13 Октября 2017

Кузбасскую ТПП с деловым визитом посетили представители компании DSS – TIS Михал Фримл и Иржи Сокол.

Горно-инженерная компания (DSS) основана в 1993 году. Ее производство сосредоточено главным образом на услугах горнодобывающей промышленности, строительстве и реконструкции многомерного ленточного транспорта. В последнее время DSS предлагает широкий ассортимент собственных технологических установок для разделения и обработки отходов.

По словам представителей компании, они заинтересованы в сотрудничестве с предприятиями Кемеровской области и готовы представить весь спектр своих услуг и продукции в рамках презентаций и b2b-переговоров.

Генеральный директор Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе отметила, что в Кузбассе есть потребность в качественном шахтном оборудовании и заинтересованность в переработке промышленных отходов, что обусловлено спецификой региона. При этом в Кузбассе есть условия не только для реализации своей продукции, но и создания совместных производств на территории области в рамках ТОСЭР. Кузбасская ТПП готова, со своей стороны, организовать встречи с бизнесом в любом формате.

 

Источник: kuzbass.tpprf.ru