РУС ENG
(3842) 77-88-17
В этом году система торгово-промышленных палат в России отмечает 100-летие
23 Октября 2017

Мы приняли решение объединить накопленный опыт и современные бизнес-технологии, чтобы вырастить новое поколение бизнеса! 1 октября стартовал приём заявок на участие в акселерационной программе «100 надежд бизнеса». В нем примут участие студенты старших курсов, желающие открыть своё дело или продолжить дело родителей.

Цель проекта – научить молодежь делать бизнес, зарабатывать своим трудом. В одиночку справиться не просто – по статистике, в первый год закрываются 89% компаний.

Торгово-промышленная палата – это и учитель, и партнер, и наставник, и заказчик. Проект рассчитан на 8 месяцев, за которые студенты получат практические инструменты по управлению собственным бизнесом и опробуют навыки на реальных предприятиях. За успехами участников проекта будут следить действующие предприниматели-наставники, которые поделятся своими историями успехов и провалов. Мы не только научим студентов ведению «традиционных» бизнесов в разных отраслях, но и вместе найдем способы адаптации бизнес-процессов к новым цифровым реалиям.

Проект «100 надежд бизнеса» нацелен на подготовку молодых кадров, вовлечение молодежи в развитие экономики страны, решение проблем безработицы молодежи, популяризацию финансовой независимости студентов, становление их как успешных личностей. Мы рассчитываем на интерес и поддержку проекта со стороны органов государственной власти и СМИ, а также крупных компаний, желающих взять шефство над проектами участников.

Чтобы стать участником проекта, до 1 декабря заполните заявку на сайте 100.tpprf.ru. По вопросам участия и поддержки проекта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Источник: tpprf.ru